DE | FR | IT
Stampare pagina

Ultimo aggiornamento: 06/03/2020

 

News

Termovalorizzatore di Josefstrasse, Zurigo –sostituzione della parete anteriore e posteriore del canale di carico e della cassa deflettrice

08/09/2016, termovalorizzatore di Josefstrasse, Zurigo

Durante l'ultima revisione del termovalorizzatore di Josefstrasse a Zurigo si è provveduto alla sostituzione della parete anteriore e posteriore del canale di carico, realizzate in base alla versione più recente di MARTIN. Quest'ultima si distingue grazie ai canali di raffreddamento esterni e alle piastre di usura avvitate, ubicate sul lato interno. Le viti delle piastre di usura sono posizionate in modo tale da rendere a tenuta i componenti riempiti di acqua.

Le nuove pareti sono state montate nell'arco di 16 giorni. Tutti i tubi dell'acqua di raffreddamento sono stati realizzati ex novo, messi in esercizio e consegnati al cliente, che si è mostrato soddisfatto dei lavori eseguiti.

 

Image      Image