DE | FR | IT
Seite drucken

Letzte Aktualisierung: 12.12.2018

News

KVA Josefstrasse Zürich-Austausch der Müllschacht Vorder- und Rückwand sowie der Umlenkkante

08.09.2016, KVA Josefstrasse Zürich

Während der letzten Revision wurde in der KVA Josefstrasse in Zürich am Müllschacht die Vorder- und Rückwand ausgetauscht. Die neu eingesetzten Wände sind nach der neuesten Konstruktion von MARTIN ausgeführt. Diese Konstruktion zeichnet sich aus durch aussenliegende Kühlmittel führende Kanäle und geschraubte Schleissplatten auf der Innenseite. Die Schrauben der Schleissplatten sind so angeordnet, dass keine wasserführenden Teile durchdrungen werden.

Die neuen Wände wurden in 16 Tagen eingebaut, die gesamte Kühlwasserverrohrung neu erstellt, in Betrieb genommen und einem zufriedenen Kunden übergeben.

Image      Image